會員註冊須知

1.為維持台北犁記的交易秩序及網站品質,在您開始享受會員專屬的各項服務之前,請先註冊成為台北犁記的會員。
2.成為台北犁記的網站會員可方便您隨時進此網站查詢您的訂單、匯款資訊、出貨狀態、託運單號… 等
3.當您註冊成為會員時,本網站將請您提供必要的用戶資訊,包括:姓名、電話、電子信箱、住址及其他相關資訊。您必須提供完整的資料,如此我們才能提供您更完整的服務。
4.當您註冊為台北犁記會員時,我們建議您謹慎選擇您個人登入帳號 (Login ID) 與密碼(Password);特別提醒您即將註冊的登入帳號必須為正確的電子郵件地址(Email address),若有任何變更,請主動修正個人資訊。
5.若您忘記密碼(Password),可由會員服務中的忘記密碼功能進行系統重設,系統會自動發送一封密碼函至您的Email。
6.台北犁記為配合服務需要,將保留修改本會員須知權利;當本會員須知有任何修改時,台北犁記將會在網站上公告,或經由電子郵件(Email address)通知您。
7.請妥善保管您的用戶資料、會員帳號及密碼。請不要將上述資料提供給任何人。請記得在使用完畢後,登出自己的帳號。如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。如您未能遵守本項規定而衍生之任何損失或損害,本站無法也不予負責。
8.進行會員註冊之前,請您務必仔細閱讀以下法律條款。您須同意以下條款並勾選「我同意」鍵,才可進入後續註冊程序。當您勾選「我同意」鍵即視為您已同意以下各約定條款。

---- 台北犁記網路會員服務條款 ----